注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

【转载】小林静琬温柔深邃的祝福辞选  

2015-03-31 08:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小林静琬温柔深邃的祝福辞选

 





(六)



2011-10-31 07:43



剑南春绣



当云是一朵花,顺其自然随风儿摇摆,没有执念,如是云淡风轻。

静静地伫立,仰望那浩渺深邃,白云旖旎层,云随意静恬淡自得,

浅浅溪流涟漪,涓涓湍急遇舒柳,随缘自然随心自在,

也是一种美。........



剑南春绣



让阳光带来绽放的花朵,让轻风送来摇曳的绿叶,让飘荡的云儿捎来我真挚的问候和祈祷,让点滴的祝福带给你天天的好运和快乐!



2011-10-25 08:52



我:



太谢谢你了!祝好人一生平安!祝你愉悦永驻心间!



剑南春绣2011-10-30 07:18



阳光穿透过一泓薄雾,享受着深秋光的温暖

卷着寒意的叶子在风中摇曳,悲鸣秋风的无情,哀怨季节的交替 

秋叶落莫秋风过,熟稔时光流溢

四季交替,时光依旧那道苍白的轨迹 

初秋的红蜻蜓飞过记忆,又收获了一份秋的回忆在我的文字里。

记得春天里,蔚蓝色的天空是蒲公英飞过的痕迹 

暖阳下的街道,登上回忆秋雨的气息

寻一份追梦的激情,心的声音蔓延在久远的往事里.........



2011-10-30 13:29



我:



秋风扫落叶,技条不摇曳。春华至秋烨,平生无憾懈!



剑南春绣. 2011-10-29 08:35



深秋,风是冷的,从身边掠过;深秋,云是淡的,找不到别的颜色;而情是真的,将思念留在了心窝。一生朋友,一路走过,几多岁月,依旧唱着那首祝福的歌。立冬即将又至,思念增多,愿我浓浓的问候温暖你心里的每一个角落.



2011-10-29 10:40



我:



风冷云淡霜叶红,博友寄诗送歌声。立冬将至心窝暖,感谢祝福意深情!



剑南春绣2011-10-28 05:47



无论咖啡是浓是淡让清香永驻心间, 无论距离是近是远让友情彼此相连, 无论联系是多是少让祝福永远不变, 愿鲜花永远开在您幸福的生活里, 愿您的人生旅途上一路阳光。......



剑南春绣2011-10-27 08:12



牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。



剑南春绣2011-10-26 07:02



不论是风清云淡,还是烟雨蒙蒙 , 不论是风和日丽 , 还是雪花片片 , 不论是阳光灿烂,还是繁星点点;每一个日子都别忘了,有一个真挚的朋友, 在遥远的地方为你祝福:身体健康,幸福平安!



2011-10-24 07:28



剑南春绣



遥寄一份心中的祝福,放飞心中五彩的梦,在平淡中感受空间的友情,在问候中体味友谊的纯真。 祝您工作顺利,一切安好!!!.......



剑南春绣2011-10-23 07:57



山林间那一曲曲动人的清泉鸣,晶莹如花般妖娆的白浪泉哗哗的在歌颂你我在网络交往的岁月,你听,青石翠林间奏响的交响,是树梢缝间漏下的水滴在林间欢快地跳动,如清脆的小提琴声在空气中款款扩散,请记住,你我诚挚的友谊在悦耳的小调中飘荡,荡落一地我的思念。看望好友,祝双休日愉快!



剑南春绣2011-10-19 07:25



清晨的风, 若是你的翅膀。 那风中飘散的,就是我的芬芳。...... 夜空的星, 若是你的眼睛。 那雾里弥漫的,就是我的友情。...... 诚挚的问候悄悄缓缓落下,一抹心中美丽的风景了 ....... 键盘上指尖飞逸, 轻轻松松淡然也是幸福



剑南春绣2011-10-18 08:01



或许有很多东西只能够如此,薄薄地想念,轻轻地掩埋。如同此刻,这个秋深的夜晚,坐在灯下一笔一划记录生命里的点点滴滴,琐碎而又伤感着。



有的时候喜欢一些东西,始终是浅浅的,如同无意中聆听到的一首歌,一支曲子,一篇文章,便入心入肺地温暖。这样的喜欢就像午后的那杯茶,有薄荷一般的清香,散发着悠然的气息。



剑南春绣2011-10-17 06:58



予人玫瑰、手有余香!



予人玫瑰、手有余香!



剑南春绣2011-10-16 07:21



人无信而不立、事无真而不久、情无诚而不恳。这世界上的每一个人都喜欢真诚,也都向往真诚,而且需要真诚。当真诚真的成为一种品格的时候,这种品格便成就了具有这种品格的人的人格魅力!与好友共勉



剑南春绣2011-10-15 07:17



丝丝心语 

宛如一股涓涓溪流 

它委婉、清丽仿佛是那 

悦耳的洞箫 

余音袅绕回荡在 

峡谷之中 

清澈的江河、淮水奔流 



丝丝心语 

宛如一股涓涓溪流 

有时它像山上的清泉静静的流淌 

有时它似夏日里的一缕轻风 

有时它如雨后的春笋 

沐浴着久旱的甘露 

也润泽着泥土的芳香



剑南春绣2011-10-14 08:22



如果我是一条小溪

我愿我的清澈 

让你没有质疑 如果我是一条小溪

我愿是奔流不复的溪水

让你没有顾虑 如果我是一条小溪

我愿我潺潺的溪水 

为你吟唱一曲欢快的歌谣 如果我是一条小溪

我愿我弯弯曲曲的溪水

带走你的孤寂



 



2011-10-13 07:18



剑南春绣



秋天绚烂而静美,虽短暂却辉煌,在即将落幕的秋季。让我们用一颗淡然的心来慢慢品味每一片落叶飘舞的神韵!珍惜生命的每一次感动,每一缕灿烂的阳光,感恩每一天!朋友开心快乐!!!



剑南春绣2011-10-12 07:25



好好的活着就是一种境界。



春去秋来 ,不管风雨尘埃.好朋友在一起 就应该真心相待.每一个人都应该在平淡的日子里用心来呵护亲情、维护友情、经营爱情,用一颗平和的心态来善待自己!让健康、快乐充盈自己的内心情怀。



剑南春绣2011-10-11 07:52



温馨的留言是真情的感言; 

遥远的祝福是真切的心愿; 

朋友的友情是天长地久的眷恋; 

无论天涯海角,我都会默默的祝福朋友; 

幸福快乐到永远!



2011-10-10 08:29



秋天 

送别昨天的回首,

眺望 

永远在 

我给你的问候中,

水在山的怀抱里 

铺满柔情,

秋色在 

自己的影子里 

燃起了热情,

满山的红韵 

在秋风里 

醉里了 

人的思绪 

在这红霞印染 

令人多思的秋季 

祝福朋友秋安



2011-10-09 07:31



温馨的问候是真情的感言; 遥远的祝福是真切的心愿; 友情是天长地久的眷恋; 无论天涯海角, 幸福永远!

当凉意与秋雨结伴,当黄叶与晨露相依,当冷月共霞光一色,我的短信飘然而至,天气凉了,请记得添加衣裳!



2011-10-08 07:48



友情是人最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。它像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒。 友情是一瓶很纯的葡萄酒。越陈,就越醇,也越甜。



剑南春绣2011-10-07 07:03



文绣祝福亲爱的朋友,周末快乐,假期愉快!!!!!! 以甜甜的心,多多陪家人,聊聊天、散散心。~~~ ~ 幸福是心灵一种感觉,每个人在一剎那间心灵跳动。 爱是一种真实,只要真正爱过,是永恒不会消失。 如果爱会随时空转移,异变甚至不见,只是幻觉不真实存在。 ~ 怡人心境,需要时时抹去岁月堆积尘埃。 你的心是忠实向导,诚实呈现你想要的风景。 被爱的真理所启开,被喜悦的注入丰盈姿



剑南春绣2011-10-06 08:20



捡拾生活中的碎片、快乐就在里面。



2011-10-03 08:17



剑南春绣2011-10-03 08:17



秋天是含蓄蕴藉的,她饱历了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,而是静静地、悄悄地融入一片淡淡的秋阳之中。也让我们凡夫俗子的虚伪飘然而去,胸怀坦荡起来。 

朗朗秋月,清风荷池,如水月光就像我的思绪洒在弯弯小径,洒在长廊水榭,洒向思念的远方...



剑南春绣2011-09-25 08:04



采集一束勿忘我花,送给我思念的朋友;摘下美丽的绿叶,雕琢我最真挚的语言;用缤纷的音符编织永恒的祝福悬挂在你的空间......... 漫天的星光,是我用真情描绘隽美的画卷,昨夜星辰是我对友人深深的眷念,如水的月光抒写着友情的长卷,文绣诚邀请明月为我传递一份浓浓的心意;远方的友人吉祥、安康!.



剑南春绣2011-09-25 08:04



每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣,每一阵柔风,都是一次温馨的问候;每一场细雨,都是一回心田的滋润;每一条留言,都是一份不变的真情! 深深的情谊与祝福 绵绵的思念与问候 伴着清风随着留言 遥寄给远方的朋友..



剑南春绣2011-09-22 11:02



岁月的笔墨,挥就心中最珍贵的画卷!就让指尖倾泻的情感,化作温馨的问候;就让键盘曼妙的琴音,传递遥远的牵挂。祝我的朋友;健康快乐,幸福安康!



剑南春绣2011-09-21 07:14



如果快乐可以酿造 

我想摘下满天的星光 

酿成醇香的美酒 

月光下与友人举杯共赏 如果快乐可以编织 

我用深情的笔墨弘扬友情 

用最美丽的音符弹唱一曲 

最最唯美的优雅乐章.. 

好朋友是上苍赠与我们每个人最好的礼物。希望与友人珍惜所得。



剑南春绣2011-09-18 08:03



我想轻轻地告诉天下所有朋友:心是一本存折,把爱储蓄在需要它的地方。滴水汇成江河,寸土堆积成山,到某一天,你打开心房,会发现,世上暖人的除了火,还有深切的友谊、高尚的人格!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017