注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2012-10-21 06:42:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人生感悟 - 林静婉 - 林静婉

 

 

 

骄阳似火的夏已经远去,淡雅肃静的秋尾随而至,心醉的浅香留在心灵柔软的心湖里。岁月瞬间流转,清浅的时光,驻足了多少珍珠般的记忆,时光在淡泊的岁月中退去花美的外衣,翻阅人生旅程中的记忆,充盈铭心的感动,潮湿了思念的双眸。
渴望人生的每一个季节,婉约成调,奏响人间最美的韵致,心,细雨呢喃,迷途中,一路有你,牵动一抹伤感的念,浮生如幻,往事如昔,静默每次风起花落,淡然了每次擦肩远去。

 

 


红尘括淡,一叶静美,遇见是不期而遇的缘分,是今生不舍得眷恋,在记忆的长河中,那份随和淡雅,在深秋就像温润的暖茶,飘香在心,沁人肺腑,淡淡的思念和感动,在心里涌动。友谊,让我懂得思念,充实着每天的日出日落,凝聚着幸福,收藏着温情,伴我每一次暗夜静雅,将婉约成诗的眷恋慢慢涌读,如温静的小溪,缓缓流淌,漫过心坎,闭上双目,享受着幸福与温馨!

 


 


 

 

                   【音画配诗词】一帘幽梦谁解梦? - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017