注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

雪景触动心灵之美  

2012-03-18 09:14:23|  分类: 心情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪景触动心灵之美
2012年03月17日 星期六 8:48

 

雪景触动心灵之美 - 剑南春文绣 - 剑南春文绣的博客

  

 

我默默地伫立窗前,观赏着三月的雪花给冰城带来的一缕细雨婆娑的温润气息。
看着看着,好象置身于纯洁无暇的童话当中。
       我的思绪,仿佛有一股冲动,我多么希望尽快把这美丽的景色记录下来;隽刻在我婉约的文字里,旖旎我美丽的心灵。面对如此浩瀚,如此壮美的雪花的世界,仿佛是一种超然的美感呈现在我的视野之中。
       几只喜鹊在树的枝桠上雀跃、欢歌。我沿着松花江畔的小巷,走向美丽的大自然,隽美的雪景之中,将这永恒的记忆驻留在心灵深处。

欣赏、感悟着雪花如此清纯、美丽、潇洒的一生不禁心生柔情与感动。因为雪花带给我们的不仅仅是感官的美,更多的是情的深远。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017