注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

周末小记  

2012-02-25 15:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末,看到窗外满满的阳光暖暖的萦绕在我家乡的天空,一种欣慰的心绪跃然脑海。

       我漫步在松花江畔,走在春光里,尽情感受着春风的抚慰与润泽。当和煦的春风轻轻拂过脸颊,顿时,一缕温馨的滋味与感觉涌入情怀,簇拥着我的身心,惬意极了.

       松花江畔是人们闲暇时锻炼、娱乐于一体的好地方,看到锻炼身体的老年人与玩耍、嬉戏的孩子们像欢乐的小鸟一样尽情地感受着阳光的沐浴,愉悦地聊着天,锻炼着身体,我的心情也格外的愉悦清爽.........
       午后,阳光渐渐隐退,仍感觉有一丝的寒冷,尽管已是春风,但,尚寒。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017