注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

一份恬淡的心情语  

2011-05-04 06:32:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月04日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客轻波微涌,清风徐来,似听一阕美妙的音乐,它是那么的和谐优美、悦耳动听,随着它的的节奏和旋律,缓缓地步进一个令人心旷神怡的春境。远处的树笼罩在淡淡薄雾之间,天边的闲云犹如轻纱曼舞,淋漓着酣畅的情怀。花开的季节里,那些声音又送来阵阵幽香,已数不清有多少次在耳边回荡。
2011年05月04日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客喜欢静静地品一杯香茗,感受着略带苦涩的茶留余齿香,且平淡中有率真。喜欢键盘清脆的声音,把思绪写进墨香里,浓淡相间、干湿分明游离在字里行间,有张有弛里多了一份婉约雅致的心情。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017