注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

春天的约会  

2011-03-13 07:24:54|  分类: 散文、詩篇。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

春天的约会 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客

 

 

春天的约会 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客春光明媚,春风拂面。一个人走在大街上,吸吮着空气中渐渐潮湿的气息,胸腔里仿佛涌动着一股股春潮澎湃的波涛。
尽管遍地的冰霜残雪还依旧如昨的未曾消融,可是那种乍暖还凉的感觉,那种清清爽爽的惬意,却已然在不经意间附着在了全身的每一个关节,注入了全身的每一个细胞,融汇于全身的每一个如花开放的毛细血管。
春天是能够使我们拥有许多的温暖与温馨的。

春天的约会 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客如果你也是有着和我一样的想法;如果你也是珍惜生命,珍惜美好时光的人;那么,亲爱的,你看这个春天已经来到了我们的身旁,请你即刻踏着你那轻缓的脚步,来让我们共同奔赴一个春天的约会。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017