注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

新年到  

2011-02-03 08:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

  是啊,新年到了!
跟随小白兔走进画卷,我看见催耕的布谷鸟,掠过星星点点跳跃着春意的田野,亘古不变地啼叫着那两个激情的字,悠扬婉转地鸣唱出万般风情!

 土壤里,一颗满含希望的种子,正在悄悄地萌动,轻轻地舒展枝芽,穿破沃土……

 春风中,一片精致淡雅的嫩叶,一朵巧笑嫣然的鲜花,给走进春天的人们,捎来无限惬意的心境! 
       又是一年春来到,2011年的春天,孕育着丰硕的收获,召唤着人们一步一个脚印,锲而不舍地迈向辉煌

 




 


   

 

 




 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017