注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

明媚的阳光,温暖着我平凡的日子,伴随着我微笑而行。  

2011-02-12 08:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我的心底深处,在某些时候,存有着一份柔软与细腻的情愫,点缀与装饰着我的心窗,心里很融、很腻、很美。我在乎着朋友之间的邂逅、相逢、相知,我深深的懂得珍惜、在乎、尊重一份情感的可贵,那是一件多么值得骄傲与幸福的事。
心空,从此多了一抹明媚的阳光,温暖着我平凡的日子,伴随着我微笑而行。
 时间,真是一个很玄妙的东西,悄无声息的流逝中,它可以淡化、褪色一些事和人,也可以沈淀、过滤许多记忆的东西。当我站在岁月的风口,欣赏着花开花落、聆听着潮涨潮汐声音的时候。冥冥之间,吹过风、穿过云,是叹息,是依恋,只要我轻轻打放开记忆的掌心,一些熟悉而又亲切的名字一一出现,停留在掌心,又一次次翩翩起舞,原来,他们是那么遥远,远在天涯;他们又是那么亲近,近在咫尺。
一份静静的守候!
一份真切的呼唤!
一份深深的铭记!更多是怀念......

  

 

 
 


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017