注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

感谢博友  

2011-02-10 17:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

月光如水,在明朗的夜空中月光与星光相互辉映,正如博园之间博友之中的那份情谊纯洁、浓厚。

如梭的岁月,流水似地从指缝间悄然滑过。但我却忘不了开博以来,在博园耕耘的日子里,博友的真诚和热情伴我走过每一天。

一直以来,承蒙朋友们的厚爱,感谢朋友们的一路相伴和真诚祝福,我真诚的和朋友们说一声“谢谢”你们。虽然用谢谢远远不能表达我心中对朋友们的感激之情。但是我的感谢是真诚的。在网络这个虚拟的世界里,虽然我们大家天各一方,心的距离却天涯咫尺。我们感激这个时代!我感谢网络!网络使我们互相结识成为了朋友!体验了真情。尽管我们相隔千山万水,但却每时每刻都相互关心着、关爱着、激励着、支持着、鞭策着。

能成为大家的朋友,是我一生的荣幸。朋友们对生活、对自然、对生命、对亲情、对友情、对朋友的热爱,对人生经历的深刻感悟,对理想的完美追求,对自身价值观念的理解和认识,都是那么富有哲理,那么透彻精辟,那么自然坦荡。因为有你们这些朋友,使我感受到许多暖意,少了些清凉;多了些喜悦,少了些忧伤;多了些温馨,少了些冷寂。时代变迁,时间飞逝,岁月留痕,与博友们共度的博园美好时光将永存记忆,定格永恒。

 



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017