注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

感怀冬日  

2010-12-02 23:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
           冬季,是属于寂寞的季节,满目的萧瑟淋漓尽致的抒写着冬日的情怀。漫天飞舞的雪花,是冬日里的可爱精灵,凝结的丝丝冰雾,是冬日里的曼妙舞者,冬日,是个浪漫的如诗如歌的季节。
        冬季,是需要温暖的炉膛的,因为季节的交替带给我们的不只是万物的变换,单薄的风衣抵御不了凛冽的寒风的侵袭。我们需要用彼此的真情来温暖这个冬季。
2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客2010年12月02日 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客         都说,冬天是情感升温的最好时节,温暖也成为了冬日里最为动听的字符。那交织着丝丝暖意的围巾,那缔结着点点浓情的手套,一句轻声的“天凉,注意身体”,一句轻声的“天冷,出门加件衣服”,淡淡的问候,浓浓的关怀,温暖了你,温暖了我,温暖了整个冬天。
         绚烂的不只是煦日暖阳,还有那洋溢在我们内心深处的温暖盎然,那感动了你,也感动了我,深藏在皑皑白雪的冬季里的暖意是如此让人动情,真情在冬日里的传递更加成为了一道绚丽的风景。
         感动于这样的一份温暖,收藏这样的一份真情,记录给你带来感动的温暖的瞬间吧,这个冬天不会再冷。



 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017