注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水、平静如莲

一个平凡的女人

 
 
 

日志

 
 

捡拾生活中的碎片  

2010-01-16 22:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          捡拾生活中的碎片 - 剑南春绣 - 剑南春_文绣的博客

           岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段记忆在生命中留下深深的痕迹,无法忘却,每当我们拾起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。
          其实,在生命的长河中,每时每刻都有感动存在。父母那牵挂的目光、朋友那真挚的留言、一条条祝福的短信便是心灵的温暖;劳累时,爱人那关爱的眼神、或者给你捶捶后背,这也是一种感动; 感动无所不在。
          也许,感动是夏日里的一缕清风,是冬天里的一抹阳光,是沁人心脾的甘泉,是芳香四溢的一杯热茶,是你病塔前的一束鲜花……
          感动不是单纯地落泪,不是肤浅地感时伤怀,而是一种内心的感受,是人与人之间心灵上的共鸣。当你在感动别人的时候也会让自己感动
           朋友: 当你心灵感到寂寞的时候,请腾出一点点时间来回味一下那一次次让你无法忘怀的感动吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017